Meninas,
fiz na semana passada uma torta de frango para o jantar. Só deu tempo de postar a receita agora. É bem fácil de fazer. Depois de 45 minutos no forno esta pronta!
Ingredientes:
- Massa
- 2 ovos;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo;
- sal a gosto;
- Recheio
- 1 peito frango cortado em pedaços (eu fiz com ele desfiado);
- 3 tomates picados;
- mistura de molho de tomate;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1/2 copo de água;
Massa
A massa é simples: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .
Montagem
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.
HUMMMMM!
0 comentários